В закулисье межстрочных встреч
Я тебя от себя отучаю:
в закулисье межстрочных
встреч.. в переходе мысли
по краю.. и того, что мы
вправе разжечь.. от себя
отучаю.. горстью выстывших
дней, перегибами улиц и
шагов, что нужней самых
сладких из горьких бобов
шоколада.. и покачиваний
над землей.. мне конечно
чуть больше твоих врагов
надо.. распроститься с
упрямством и залить вглубь
елей.. а потом удивленно
держать твои руки, из ко..
торых вода превращается в
хлеб.. лепетать без умолку
в чарующем стуке.. а у розы
ветров попросить свежесть
рек.. я тебя от себя отучаю:
ты забудь нежность глаз и
чувств свет.. без прикрас
скверных нет.. я другая...
не та девочка, что ждет
ответ.. по заломанных жиз..
нью страницам.. я бегу от
тебя в никуда.. мне лишь
хочется вновь отлучиться..
чтоб себя отучить от тепла. .