И кто же лобный оттиск разворотит
Кишит дождем ...отстроченная
площадь булыжником и описью..
имен.. и кто же лобный оттиск
разворотит, когда горчит река,
как мук паслен.. отцеплены сей..
час от ног цейтноты, как цепи,
прирожденные держать.. и неуем..
ность рвет судьбы блокноты.. не
в стаде, чтобы честью заражать..
мы скованные верой небожители -
не однозначно обращать мольбы..
своим умом не обрастают зрители,
рискующие взять в прокат гробы..
рознит нас непритворно убеждение,
что лучшее не свяжет по рукам..
не обратим к пришедшему стечение -
отринет жизнь, когда суд по плевкам..