Глаза, опухшие от слез...

Глаза, опухшие от слез...
Тебе ли лгать, что не болит?
Душа и сердце, все кричит...

Во мраке света не найдешь.
Тьма ночи нас заволокет
И унесет, куда подальше,
Где нету жизни,
Где вечный холод,
Где нас с тобою нет...
Запрет!
Протяжный крик, беззвучный для других...
И лишь в тебе, и ты не повелитель,
Твоя обитель давно гостей не знала.
Для них ты умер, и больше тебя нет...
Ты в зависти своей по горло утонул.
Теперь...
Глаза, опухшие от слез...
Тебе ли лгать, что не болит?
Душа и сердце, все кричит.
Все просится наружу...