All right

Звук ветра. Эхо. Пустота.
Короткий шорох. Тишина.
Любое слово – внутри страх.
И слезы. Быстро. На глазах.
 
Твой крик. Разрыв моей души.
Вскочи. Кричи. И все круши.
Ломай меня. Мне все равно.
Осколки сердца. Не нужнО.
 
Мой хмурый облик. Грустный взгляд.
Вини за все. За все подряд.
И растопчи. Но лишь быстрее.
Забытие. Мне холоднее.
 
Глаза закрыты. Вечный сон.
Потеря. Ложь. Ты поражен.
Я знаю, жаль тебе. Не надо.
Спасибо. Лучше. Там я рада.