Я горечь кофе со дна глотая...

Я горечь кофе со дна глотая,
Последний вздох сделать пытаюсь.
Моя надежда меня покидает...
Я без улыбки и с горем каюсь.

Я в поединок с собой вступая,
Каждый день от себя отрекаюсь.
Жду, что кто-то однажды скажет,
Что всего лишь я притворяюсь.

Все они, только нагнетая,
Скажут мне, что я дурью маюсь.
А я жду, кто мне путь покажет.
Но, пожалуй, я повторяюсь...

Горечь кофе со дна глотая,
Последний вздох я сделать пытаюсь.
Моя надежда меня покидает...
Я ничто... я во тьме растворяюсь...