Хочу сказать на память

Я той, которую любил, и дальше буду,
Хочу сказать на память пару слов,
Я той, которую уж точно не забуду,
И буду помнить до скончания веков!..
 
Хочу чтоб в жизни твоей все "Сложилось Гладко"
С улыбкой чтоб вставала каждый день,
Чтобы для остальных была загадкой,
И чтоб не настигала тебя тень...
 
Хочу, чтоб ты всех благ взяла от жизни,
Чтоб не нуждалась больше ты ни в чем,
Чтоб больше было было радостных моментов,
И не жалела больше не о чем!..
 
И хоть не можем быть мы больше вместе,
Я это знаю, видно не судьба...
Но ты не стой, прошу, не стой на месте,
И знай, всегда буду любить тебя!..