Вина

Среди всего, что было,
И то, что есть сейчас,
Просто задумайся,
Когда наступит час...
 
Вспомни все, что делал,
Вспомни все, что видел,
Кого предал, кого продал,
И кого обидел!
 
Кому ты сделал больно
Кому ты "жизнь сломал"
Или просто, случайно,
Какое слово сказал...
 
Ты просто вспомни все,
Только не надо себе лгать,
Ведь главная вина
Свою вину не признавать!..