Рыжий

Рыжий, пушистый и жирный кот
Млеет на солнце. Комочком. Вот.
Я же – иду, запыхаясь. И
Греет по-разному нас двоих.
 
Очень хотелось мне тоже, кот,
Стать на минутку тобою. Вот.
Только за «мяу» огреет враг!
Рыжий, не рыжий, а будет так!