Верная дорога
Когда в душе тревога,
Иль труден жизни путь,
Лишь Божья, в храм дорога
Не даст Вам утонуть.
Рассеет все сомненья,
Подскажет, как всем быть :
Оставив заблужденья,
Любовь, добро дарить.
03 апреля 2016г.