Ушедшее время
Как быстро годы пролетают
И , лишь на финишной прямой,
Уж очень ясно представляешь,
Как мало сделано тобой !
Как попусту пропало время,
За рюмкой водки в кабаках.
По глупости несли мы бремя
С беспечною улыбкой на устах.
Когда мы молоды, не ценим время
И бесшабашны мы к нему порой.
Хотелось, чтобы молодое племя,
Им дорожило ни так, как мы с тобой.
Святую Русь не оставляет Бог,
Даёт и горечь слёз и радости улыбок.
Уже немало пройдено дорог
И очень много сделано ошибок.
18 апреля 2016г.