*Дым*

                    
А дождь все так же стучит,
Пытаясь как-то помочь.
Одинокая фигура стоит
Среди бегущих прочь.

Сигарету в руках сжимая
Нервно выдыхая дым.
Стоя под дождем, ожидая --
Чувствуешь себя живым.

Ты подходишь легонько,
Зонтом от дождя  укрываясь.
Обнимаешь тихонько;
Шепчешь: "Привет", улыбаясь..