Отдали друг другу

Отдали друг другу
Без пяти процентов сто ,
Отдали друг другу ,
Проиграли мы в лото ,
Сгинули друг с другом ,
Строим замки изо льда ,
И громим не щадно ,
Лучше буду я одна ,
Уходи обратно ....