Научи меня.....

Научи меня.....
Научи меня жить, может я не умею.
Ты по крепче прижми и душа потеплеет.
Научи вновь смеяться , до боли от смеха.
Научи как прощать ,только я не умею.
Научи меня жить, чтоб мы двигались дальше.
Научи вновь любить, ни чего не боявшись.
Ты целуй мои губы- трепетно, нежно.
Что б привыкла опять получать твою нежность.
Научи- доверять, на тебя полагаться.
Научи, я прошу, ничего не бояться.
Научи меня жить, научи, ты же можешь,
и я стану другой, сбросив старые кожи.