Я хочу, чтоб было лето.

Настроенье как погода-легкий ураган,
Просветлело, затянуло и опять буран.
Я хочу, чтоб было лето- жарко и тепло.
А у нас опять дожди- холод за окном!
Подхожу,гляжу в окошко-нет еще идет.
Сколько можно третий день без просветно льет.