Как быстро дочери взрослеют!

Как быстро дочери взрослеют!
Ты, моя милая дочурка,
Куда намылилась, скажи.
Зачем тебе такая юбка
И так высоки каблуки?
 
О чем таинственно мечтаешь ?...
И улыбаясь не впопад,
Ты все не в тему отвечаешь,
А все летаешь в облаках….
Быть может ты уже влюбилась?
В того, шального малыша?
Как быстро ты вся оперилась,
И разрумянилась, рыча.
Сквозь зубы попросила «мило»,-
Не говори, он не малыш,
И очень даже милый,
А вот зовут его Денис!