Папа.(поздравительное.).

Папа.(поздравительное.).
Он самый лучший из мужчин,
На свете он такой......один.
Он друг мой,он мой господин,
Никто не спорит даже с ним.
Я им горжусь,боготворю,
Мой папа-я тебя люблю.