Тебя я обманывал.

© Раль Зиврэп
 
Тебя я обманывал во всем
Как без тебя,мне не быть
Кричал мне,тебя не забыть
Помнишь эти слова,
Показывавшие как я умею ныть,
Артистом надо была бы мне быть,
Обманывал этим тебя, бросая в луг.
Ты думала,мысли мои,только о тебе вокруг
 
Что?,я только твой,нету у меня другая
Ты упала ,как бы ты не крутилась,
Не было для тебя у меня милость.
Когда мы мирились я обманывал тебя
Что я с тобой все делился,
Искренне я с тобой никогда не мирился.
 
У меня в голове,что только не летели
Воздерживался я ели-ели,
От твоей нежных прикосновении
Я чувствовал, холод мрачной тени.
Обманывал тебя сказав мне,не ври
Вот сейчас пишу,ты тверди.
 
Я даже соврал,то что я ради тебя,все б отдал
И когда-то я тебя искал,
Вовсе я без тебя не тосковал
Скажешь - не было такова,
Обманывал я тебя сурова
Ты мне во все не мутил
Я тебя как сигарета курил
 
А ты думала победила,-,обманывая себя,
Я обманывая тебя,жизнью твою по губил,
Так послушай я тебя не зря мучил,
Просто я тебя никогда не любил.
 
 
2015 г.