Я не помню вас!.

©Раль Зиврэп.
 
Солнечных ночей,я ни помню!,
 
С тех пор как,я вижу,мрак лунный дней
 
Обратился я вам,я не вижу ваших их очей!
Я ослеплен вами.
Ветер лечебный из ваших уст!
 
Согрел бы хотя меня чуть,
 
Но,я не чувствую тепла,
 
Не помню где я,какой у меня путь.
Я чувствую,сердцу покрытой грустью.
 
Я не помню,что я вас люблю.
 
2015 г.