Нет мадам, сотрите взгляды

© Раль Зиврэп.
 
Мне нравится когда ты смотришь
Во мне ты чувства пробуждаешь
Когда глазки мне строишь
 
Мне ничего не оставляешь
Сил нет, прийти в себя
Взглядами тянешь меня
 
Называть эту любовью,не стану вновь
Разбивая сердцу маю,пили многие кровь
 
Мест не остался там ,
Не обижайся мадам ,
Вот как-то так ,нет никого там
 
Мне прошу не смотрите
А в Любовь - увы я ей не верю ,
Меня из сердце своей сотрите .
 
2013 г.