А ЛЮБОВНИЦАМ ВДРУГ ЖАЛКО СТАЛО....

Умер муж её!!!Такой повеса!!!
Круглосуточно по бабам он ходил!!!
Тратить деньги на похоронА не стала(
Верный друг,жена...-Он изменял!!!
 
А любовницам вдруг жалко стало!!!
Всё ж таки любил и ублажал!!!
И подарков море им досталось!!!
От жены,детей!!!( Всех уважал!!!)))
 
На любовном поприще решили,
Выкопать!!!Одеть!!!И яйца освятить...
Выкопали гроб!!!Печально вскрыли...
В нём записка скромно так лежит...
 
"Милые,родные проститутки!!!
Не ищите!!!Я устал от вас!!!
Я лежу в гробу...и в пятом...слева...
Рядом Тоня ,милая дрожит..."
 
Откройте эту кнопку (О) там картинки с интернета
 
26 апреля 2016 год