Метаморфозы

Одна девчонка - мы с ней учились -
была простая, ну, как мы все.
Теперь с ней что-то вдруг случилось:
не замечает она нас совсем.
 
Она сидит, восседает в кресле.
Решает судьбы она людей.
Она забыла все наши песни,
что были дороги когда-то ей.
 
А если завтра она лишится кресла?
Не приведи, конечно, господь.
То, что с ней будет? А наши песни...
Мы обожаем их до сих пор.