Никогда не встретимся, я знаю

Когда чувствуешь, что ничего не надо
И в душе мороз и холода
В этот миг хватает только взгляда,
Чтоб понять, что грусть не навсегда.
 
Наша встреча в жизни невозможна.
Нам с другими под руку шагать
И жалеть, что так все безнадежно
И в обратном тщетно убеждать.
 
И промчатся дни игры в беспечность,
Где слова скрывают чувства суть,
И желанья наши канут в вечность,
Не сумев ход жизни обмануть.
 
И с другими мы разделим нашу радость,
Наслаждаясь красотой чужих стихов,
Каждый по отдельности - не пара
В этом самом сложном из миров.
 
Никогда не встретимся я знаю,
Нам иллюзию не стоит разрушать,
Но тебя во сне я обнимаю,
Чтоб частичку нежности отдать.