Всё отлично

Да, я чувствую себя отлично,
И внутри уже так не болит,
Для меня это стало публично,
И скажу во весь голос: пусть догорит!

Перекипел и забыл я всё это,
Над чем старался и ночами не спал,
Прошел мой март и отправлюсь я в лето,
Искать страсти новый горящий запал.