Упади мне в руки дождём, ( Доброе всем утро !!!! )

Упади мне в руки дождём, ( Доброе всем утро !!!! )
**********
Упади мне в руки дождём,
Я тебе подставлю
ладони,
Добрый день, его подождём,
Не придёт, так вечер
догонит ...
*****
Я тебе о нём напишу,
И пусть будет, добрый
весенний,
Не забудь, об этом прошу,
Чтоб он был, совсем
непоследний ...
*****
И черёмухой пусть войдёт,
В наши окна, подснежным цветом,
И пускай, звезда упадёт,
Предрекая яркое
лето ...
*****
А пока мы ещё в весне,
С нежным маем, грозой
объятым,
И я знаю, придёшь ты ко мне,
В этот вечер, за
часом пятым ...
*****
Мы укроемся в том саду,
Во пьянящем кругу
черёмух,
Целоваться, любви на беду,
И смотреть на небесный
подсолнух ...
**********
(авторское)
ga-lucia