Ведьма

Мой маленький огонь загас…
Я в этом не виню злой ветер,
Я вспоминаю счастливый час,
Когда тебя, родная, встретил.
Твою улыбку и глаза,
Ведь ты само воображенье,
Ты взглядом своим сбиваешь меня,
А рук твоих прикосновенье
Порой в застенчивость приводят,
Лицо моё краснеет вдруг,
Мои глаза в твоих находят,
Что я внутри…И сцеплен круг.
 
Ты ведьма! Ты владеешь мною,
Моя душа в твоих руках,
Я вижу тебя за собою
И впереди…Какой же страх!
Но он нисколько не пугает
И я не прячусь от него,
Меня он как-то вдохновляет,
Внушая брать своё перо…
Писать стихи, писать романы,
Не видеть общества вообще,
При этом не чувствовать раны,
Как будто в сказочном сне.
 
Обворожительна и властна,
По настоящему нежна,
Так соблазнительна, прекрасна
И ярче, чем сама звезда!
 
Я полюбил… А ты сбежала,
Так незаметно, навсегда,
Чего тебе казалось мало?
Чего не подарил, любя?
 
2000 г.
 
Дамы и господа! Стихотворению - 16 лет. Если не сложно, дайте критику ему. Для меня это очень важно. Благодарю заранее.