Мой путь

Забыться сном,
Не слышать звуки
Неугомонных злых собак,
Не реагировать на стуки,
Зажав до боли пистолет в кулак,
И в каждого стрелять на пораженье,
Лишь бы к себе не подпустить,
Патронов мало, к сожаленью,
Но время точно не грустить!
Последний день судьбой отмерен,
Я в жизни много нагрешил…
И в ту минуту был уверен,
Но, видно, снова поспешил.
 
Друзья, прощайте!
Я наказан…
Настанет ночь и нет меня.
Не провожайте-
Путь указан,
Его прекрасно вижу я…
 
Март, 2007 г.