Поздно.

Поздно.
Быть может ты сейчас с другой
И обо мне не вспоминаешь.
Целуешь ласково ее
И нежно пледом укрываешь.
А может ты один сейчас,
Но думаешь о ней, наверно.
Она милей тебе меня.
Ее ты обнимал так крепко!
А может вспомнишь обо мне
Хоть ненадолго, на часочек?
Ты для меня был всем, пойми!
А для нее ты просто мальчик...
Она не любит, ты поверь.
Она с тобой играет просто!
Я не уйду, оставлю дверь,
Ты постучишь, но будет поздно...
Она уйдет, забыв сказать,
Что не любила тебя вовсе.
Ты постучишь, откроешь дверь,
Но будет уже слишком поздно.