Давай уходи не глядя
Давай уходи не глядя,
Я знаю,что ты простил.
Мне просто уже дотошно,
И больше не хватит сил.
Давай не пиши мне больше,
Тем более не звони.
Ты знаешь,что все кончаться,
Пришел конец любви.
------------------------------------
Давай уже придем к причалу,
Мне надоел весь этот цирк.
Да,может тебе мало,
А я смирилась,ты ж учил.