Мне так охота...
Мне так охота солнцем стать,
И всем дарить тепло,
Чтоб в каждом уголке души,мимозою цвело.
Мне так охота птицей стать,
И с высоты кричать.
Чтоб никому я не смогла боли причинять.
Я так хочу про все забыть,лететь на край земли,
И там не думать не о чем,
Лишь только о любви!