Игра
Я много видела,много знаю
Часто теряю и страдаю.
Часто пишу я эти строки,
Теперь понятно ты жестокий.
Сейчас душа моя тоскует,
А сердце воет и воюет.
Что будет так не понимала
И в облаках я все летала.
Спустил с небес ты меня в миг
Ты перестал писать,притих.
И вот закончена игра...
Ты пас..И мне сейчас пора.