Стены моей тюрьмы (I)

Стены моей тюрьмы
Омываются летним дождем...
Медленно тянутся дни,
Оставляя жизнь на потом.

Стены моей тюрьмы
Давят на сердце бетоном
И хороводят сны,
От осени до весны,
Всё в этой мути тонет...

Стены моей тюрьмы
ХОлодны, их не согревает
Свет этой бледной луны
(Звёзды здесь не виднЫ),
Ничто в ней нам не помешает...

Стены моей тюрьмы,
Зачем их когда-то построили?
Невидимы, но прочны,
Замки навсегда запаролены.

Стены моей тюрьмы
По всюду они со мной...
Невидимы,но прочны
Стены моей вины
И ты в них теперь со мной.