И летают пчёлы, И жива природа!
Рабство надоело,
Смута внутри сот,
Дело закипело.
Вместе с ней народ...
Пасечник был добрый,
Ел полезный мёд,
Женка была коброй,
Злой наоборот.
Стукнула по улью,
Смуту осадила,
А смутьянке пулю
В задницу влепила.
Приструнила волю,
Мёда в сотах много,
И летают пчёлы,
И жива природа!