Милые романтики...
Лепестки роз, фантики
На полу разбросаны,
Милые романтики
Ходят вокруг босые.
Ленятся топориком
Помахать к зиме,
Чистоту на дворике
Навести себе.
Целый день милуются
Бабочки в саду,
А потом окуклятся
Червячком в еду.
Лепестки жеманные
Так они мягки,
Розочки опасные
Остриём иглы...
Листья облетают,
Умирает ствол,
Глаза забывают
Розовый укол...
Лепестки роз, фантики
На полу разбросаны,
Милые романтики
Ходят вокруг босые...