ПОСЛЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ О ПРОБЛЕМАХ РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА

ПОСЛЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ  О ПРОБЛЕМАХ РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА
ПОСЛЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ О ПРОБЛЕМАХ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА
Доживают самолёты,
ГЭСы, лодки, поезда,
Бесполезные мы годы
Прожигаем без следа.
Нет дорог на Крайний Север,
Где камчатский наш туризм?
Я не верю и не верил,
В наш родной капитализм.
Жадность фрайера сгубила,
Так в народе говорят,
Прибыль прибыль полюбила,
Я ж на пенсии женат.
Мой на пенсии отец,
Мог в Камчатку долететь.
Вот такие времена,
Горе просто от ума.
Легче в Африку слетать,
Чем в России отдыхать...
Не понять любым умом,
Секс кругом и в ночь, и днём...