Бунтую...

Бунтую...
Не "души" меня! Не дави!
И не манипулируй мною.
Как светились мы от Любви! -
Только сделалось, вдруг, темно... и -
снова жизнь, как большой вокзал:
толчея - шум да суматоха...
Правил много ты навязал...
Тяжко. Сгорбилась. Это плохо...
Сплёл наручники из табу -
да надел их мне на запястья...
Превращая меня в рабу,
нас обоих лишаешь счастья...
Подавлять меня не спеши!
Ты пойми мысль одну простую:
в рабство я не отдам Души! -
Я бунтую. Я протестую.