СЕРДЦЕ ЛЮБВИ

СЕРДЦЕ ЛЮБВИ
Ты,мой Всевышний-Безбрежное Сердце!
Ты-Сердце Восторга,Сердце Любви!
О мой Бог-Сердце! Ты-Жизни Биение,
И мы в этом Сердце-сердечки Твои:
 
Я-сердце,ты-сердце,мы-сердце в Сердце Любви!
Бог-Сердце,Вселенское Сердце,
Всё-только Сердце:
СЕРДЦЕМ ЖИВИ!
 
В Сердце Вселенной-сердце земное,
Малое сердце в огромном живёт;
Но в том сердечке-Бескрайность Покоя,
Безбрежность Восторга также поёт:
 
Я-сердце,ты-сердце,мы-сердце в Сердце Любви!
Бог-Сердце,Вселенское Сердце,
Всё-только Сердце:
СЕРДЦЕМ ЖИВИ!