Прощай!

Прощай!

Аудиозапись

Всю жизнь жил себе не любя,
Но вот чёрт приносит тебя.
Зачем? Ведь я его не просил,
Он мне лишь несчастья приносил.
И вновь, уж в который раз обман,
С тобой, не удавшийся роман.
Любовь нас коснулась невзначай.
И вновь говорю тебе прощай.
 
Припев:
"Прощай!"- я тебе говорю.
Прощай, цвет разлуки дарю.
Прошу, если есть на свете бог,
Чтоб мне позабыть тебя помог.
 
Всю жизнь жил себе без забот.
Вдруг ты появилась и вот,
Пришлось свою жизнь изменить.
Зачем? Чтобы снова забыть.
Простить, и в который раз опять,
Найти, чтобы снова потерять.
Уйти невозможно от себя
Прости, что хочу забыть тебя.