А мне бы мой ум задурманить.

А мне бы мой ум задурманить.

Аудиозапись

А мне бы мой ум задурманить,
Наркотиком, водкой, махрой.
И видеть весь мир, как в тумане,
Реальность не щупать рукой.
Припев:
Чтоб плавали люди и звери
В дыму, растворяясь во тьме.
И буйные ветры ревели
В душе и в пустой голове.
 
Чтоб голос разлуки не слышать,
И мир был в тумане от грёз.
Чтоб глупый рассудок весь вышел.
И сердце не рвалось от слёз.
 
Уйти в забытьё хоть на время,
На миг клещи грусти разжать.
Раз жизненный корень утерян,
Оставшейся жизни не жаль.
Припев:
Пусть плавают люди и звери
В дыму, растворяясь во тьме.
Чтоб буйные ветры ревели
В душе и в пустой голове.