Ты в моём сердце

Ты в моём сердце
Ты просто сожми мою руку в своей
Невольно… Держи меня крепче!
Ведь я говорю всем свободно теперь
О том, что другие лишь шепчут.
 
Тебя повстречала и счастье нашла,
Хоть верилось в это немногим.
Слились воедино чтоб наши тела –
Заблагорассудилось Богу.
 
И мы доверяем друг другу во всём,
Взаимны желания, нужды.
Наверное, лучше себя познаём,
Когда рядом тот, кто так нужен.
 
Тебя повстречала в безоблачный день,
Теперь никуда мне не деться.
И больше не жду я незваных гостей,
Живёшь только ТЫ в моём сердце.