Над нами в облаках любовь кружила

Над нами в облаках любовь кружила
Над нами в облаках любовь кружила
И розовая кровь вскипала в жилах.
Сплетались сладко мы в объятьях лживых,
А позже тихо шли искать наживу
 
На запах страсти или вкус ванили,
В несчастиях друг друга лишь винили.
Безликая тоска не в вашем стиле,
Нетленную любовь мы упустили.