Любовь дороже

Любовь дороже
Наскучил семейный быт,
Всё это — спектакль дешёвый.
Нам вместе несносно быть,
Мы к этому не готовы.
 
Кто вновь упоён враньём?
Расставить пора все точки.
Раз нам тяжело вдвоём,
То будем поодиночке.
 
Вполне достоверный факт,
Что это — судьбы заслуги,
Ведь снова грядёт антракт
На долгие дни разлуки.
 
Не нужно фальшивых фраз
И ложных обетов тоже.
Судьба нам дала аванс,
Но наша любовь дороже.