МОЯ РУСЬ

МОЯ  РУСЬ

Аудиозапись

Живи и здравствуй, Русь моя!
Земля моя родная!
Куда б судьба ни привела,
Тебя мы вспоминаем.
 
Твои берёзы и луга,
Ромашки врассыпную...
Картина эта дорога -
Мы все по ней тоскуем.
 
И пусть природа здесь скромна,
Нет пышности заморской,
Россия краше всех для нас,
Хоть красоты неброской.
 
1990 год.