ОТЧИЙ КРАЙ

ОТЧИЙ  КРАЙ

Аудиозапись

Край берёзовых рощ и сосновых боров,
Край истока красавицы Волги!
Я вернулась к тебе от подножия гор.
Та разлука казалась мне долгой.
 
Мне просторы твои как бальзам для души.
Горизонты твои необъятны!
Рада я: никуда мне не надо спешить.
Проведу жизнь с тобой до заката.
 
Много есть на земле замечательных мест.
С отчим краем ничто не сравнится!
Как бы ни был велик к новизне интерес,
На чужбине нам родина снится.
 
И куда бы судьба ни забросила нас,
Кто бы там одарён счастьем не был,
Мы мечтаем о том, что последний свой час
Проведём под отеческим небом.
 
11 июня 2018 г.