Песня счастья

Холодно, осенью, холодно
Стынет огонь в очаге.
Ах, мой Улав, мне не верится!
Снова кольцо на руке!

Падают капли капризные
Сверху на пол земляной
Ингрид твоя ненаглядная
Стала такою смешной!

На бок я лягу. Неможется.
Бьётся, малютка, не спит.
А мой Улав накрывается
Ветками, словно бандит.

Шкурами зябко укрытая
Я не лежу на ветрк
Ты говоришь:"Да, любимая!
Слёзы твои я сотру!"

Холодно, осенью, холодно
Мёрзнут собака и дом.
Ах, мой Улав, я так счастлива
Снова мы вместе, вдвоём!