День св. Валентина

Эта дивная картина!
Громко стрелами звеня,
Два Амура-Валентина
Опьяняют не пьяня.

Звонкр голые святые
Улыбаются, скользя
По эфиру в мелких крыльях
Не догнать их! Ах, нельзя!

Их слащавые колечки
На головке цвета льна
И куриные сердечки
Держит их рука, бледна.

Глазки! Глазки голубые
Щёчки - алый цвет зари...
И в восторге всё забыли
Подари мне! Подари!

Эти мелкие сердечки
Знак таинственный - гляди!
Я - пастух, а вы - овечки
Рвётся сердце из груди!