Песня о хвостике

Написана специально для моей подруги, которая всё время спрашивала меня о своей причёске.

Причёска может быть любая
И соответствовать мечте,
Но в августе мы напеваем
Простую песню о хвосте.

Припев:
О, этот хвостик так чудесен
Изящен, гибок и прелесен,
Но нет о нём толковых песен
Лишь эта песня о хвосте.

И перед зеркалом вставая
Прелестный хвостик заплетать
Резинку будем, напевая
С улыбкой милой надевать.

Припев:
О, этот хвостик так чудесен
И для здоровья он полезен,
Но нет о нём толковых песен
Лишь эта песня о хвосте!

Гуляя, взгляды собираем
И хвостик на ветру дрожит
В уме мы песенку включаем
Пусть каждый с нами говорит:

Припев:
О, этот хвостик так чудесен
Он восхитителен, не пресен,
Но нет о нём толковых песен
и т.д. и т.п.