Сканирование жизни

Сканирование жизни
Поставят на Луну прибор
Сканировать он нас всех будет,
Тогда любой на свете вор
Навряд уйдёт от зрячих судей...
И жизнь не спрячешь никуда
От глаз судейских государства.
Жаль, не простит нам никогда
Такой вот бог простого бля...ва...