"Не жалей меня, будь жесток" (с) Fleur

"Не жалей меня, будь жесток" (с) Fleur

Аудиозапись

Кормите меня ядом и с улыбкой,
Из ваших рук я принимаю всё.
Я может понимаю, что ошибка,
Но верю вам ещё, ещё, ещё...
 
И даже харкать кровью если буду,
То улыбаться я не перестану вам,
Я вас боготворяю постоянно всюду,
И ваш хвалю поход по головам...
 
Вы убиваете меня неспешно,
Как будто сладость в этом есть,
И принимаю это неизбежно,
Из ваших рук любую вашу месть...
 
Я открываю грудь свою без страха,
И знаю вы вонзите точно нож,
Я в клетке просто развлечений птаха,
Но я люблю вас...унимаю дрожь...