Стрела Амура сердце лишь пронзила...

Стрела Амура сердце лишь пронзила,
Любовь меня внезапно поразила.
И я схожу с ума в хорошем смысле слова,
Жизнь стала для меня такой прекрасной снова.
И нет на свете никого, кроме любимого,
Единственного, верного, неповторимого.