влюбленность

Влюбленность - еще не любовь,
Она - это что-то другое.
Влюбленностью сердце живет 
И чувства ответа ждут вскоре.

Влюбиться мы можем сто раз,
Любить лишь единожды можем.
Любовь - это следующий шаг,
Который не часто возможен.